Colin Dunwoodie Quartet – Glad To See You

Artikelnummer: EC 460-2 Kategorie:


Colin Dunwoodie soprano, alto and tenor sax, flutesoprano, alto and tenor sax, flute
Ernst Seitz piano
Udo Brenner double bass
Günter Bozem drums, percussion

01. Think It Over (Dunwoodie) 8:20
02. Afro Blue (Santamaria) 4:31
03. Tact (Bozem) 5:20
04. Four Bars Shorter (Dunwoodie) 6:31
05. Once Again (Bozem) 4:42
06. Lonnie’s Lament (Coltrane) 9:56
07. Just A Piece Of Cake (Dunwoodie/Seitz/Brenner/Bozem) 4:22
08. Glad To See You (Dunwoodie) 9:46
09. Bop Or Not To Be (Dunwoodie) 4:14

Produced 1993 by Edition Collage


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Colin Dunwoodie Quartet – Glad To See You“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.